天云电气集团有限公司

天云电气集团有限公司

天云电气集团有限公司

简体 | 繁体 | Global
求职者 传媒者

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电机连中2个抽蓄项目全部8台机组

时间:2021-10-11    来源:东电微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近期,东方电机先后中标湖南平江全部4台350兆瓦、河南五岳全部4台250兆瓦抽水蓄能项目!

       平江抽水蓄能项目最高水头675米,额定转速500转/分钟,项目建成后将成为湖南省装机容量最大的抽水蓄能电站。该项目的中标进一步巩固了东方电机600米水头段抽水蓄能业绩的优势地位。

       五岳抽水蓄能项目最高水头270米,额定转速300转/分钟。该项目的中标实现了东方电机200米低水头段抽水蓄能项目零的突破,完成了抽水蓄能产品系列200米~800米水头段的覆盖,进一步增强了东方电机抽水蓄能产业发展的市场竞争力。

       日前,国家能源局正式印发了《抽水蓄能中长期发展规划(2021-2035)》,提出了“十四五”抽水蓄能投产总规模较“十三五”翻一番、“十五五”较“十四五”再翻一番的发展目标。面对抽水蓄能发展浪潮,东方电机将加快核心技术攻关,及早谋划、提前部署产能提升工作,不断增强产品核心竞争力,抓牢抽水蓄能发展机遇,助力“十四五”发展再攀新的高峰!

  •  
  •  

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:天云电气集团有限公司