天云电气集团有限公司

天云电气集团有限公司

天云电气集团有限公司

简体 | 繁体 | Global
求职者 传媒者

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

徐鹏赴德阳深入基层一线开展节前安全检查并调研生产经营工作

时间:2021-09-28    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯   927日,东方电气集团总经理、党组副书记徐鹏率队前往德阳部分子企业开展调研,重点检查各企业安全生产情况,要求企业秉承“安全第一、生命至上”的安全理念,切实履行好安全生产责任,做好常态化疫情防控工作,保障广大干部职工度过一个平安、欢乐、祥和的国庆假期。股份公司副总裁胡修奎陪同调研。

       在东方电机,徐鹏深入了解了企业主要经营指标的完成情况,强调要进一步压实责任,深入系统分析“两金”压降存在的问题,采取更有针对性的措施,确保年度指标顺利完成;要坚持高指标、高要求,自我加压,进一步加强资源配置,持续提升核心竞争力。调研结束后,徐鹏还深入东方法马通生产车间进行安全检查。

图 | 深入东方法马通生产车间

       在东方汽轮机,徐鹏认真听取了企业主要经营指标及管控措施等方面的情况,强调要坚持指标导向,进一步提升“两金”管控水平;继续抓好降本增效,着力在采购降本、设计降本、工艺降本等方面下功夫;进一步提升经营管理能力,确保“十四五”开好局、起好步。调研结束后,徐鹏还深入东树新材料生产车间进行安全检查。

图 | 深入东树新材料生产车间

       在东方锅炉德阳制造基地,徐鹏一行深入生产现场,检查了登高作业、起重作业等安全生产重点部位、重点环节和重要设施,强调要坚持职工至上、生命至上,落实好安全生产主体责任,健全安全管理体系,切实拧紧“安全阀”,强化源头管控,从细节上筑牢安全防线,夯实生产经营的安全基础。

       在东方风电,徐鹏认真听取了企业主要经营指标及管控措施等方面的情况,强调要进一步创新管理模式,强化过程管控,确保采购、生产制造、吊装调试环环相扣,保证产品顺利按期交付;要加强精细化管理,持续提升盈利能力;加大科技创新力度,加快关键核心技术攻关、提升产品通用化模块化水平,更好地适应批量化应用。

       在东方自控,徐鹏认真听取了企业经济运行情况汇报,强调要进一步提升盈利能力,在保证质量和安全的前提下,倒逼成本下降;进一步做好“两金”专项管控工作;进一步拓展新市场,形成自主的具有竞争力的拳头产品,持续提升品牌的市场影响力。

       集团公司办公室、质量安全环保部、财务部有关负责人参与调研。
  •  
  •  

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:天云电气集团有限公司